domingo, 19 de agosto de 2018

Brownie de Chocolate



Tiempo de preparación: 2 minutos aprox.

Ingredientes:
Porciones: 3 porciones

  • 3 cucharadas soperas de aceite.
  • 1 huevo.
  • 3 cucharadas soperas de leche.
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • 4 cucharadas soperas de harina de repostería.

 Preparación:

  1. En un recipiente de tamaño regular vierte todos los ingredientes que vamos a necesitar para el Brownie.
  2. Con un tenedor o una cuchara pequeña comienza a batir bien la mezcla hasta que se vuelva homogénea, se tiene que lograr que la masa tenga una buena consistencia.
  3. Introduce el recipiente al microondas durante 3 minutos, verá que el brownie comienza a crecer, ¡no te asustes! Es normal.
  4. Cuando hayan finalizado los 3 minutos, espera que enfríe para que luego y con la ayuda de una espátula ir raspando los bordes del recipiente hasta que se despegue bien, tienes que tener mucho cuidado para evitar que el brownie se vaya a romper.
  5. Ahora solo queda llevarlo a un plato, cortarlo en pequeñas porciones y ¡a comer!
  6. Se acostumbra que en algunas ocasiones los brownies estén decorados; si lo deseas, puedes decorar con trocitos de nueces o almendras. Realizar esta receta con los niños en casa puede ser una grandiosa idea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario