lunes, 10 de septiembre de 2018

Carne en Gulash con verduras


Ingredientes

Receta para 4 personas
  • 2 lb. Carne de res
  • 3 tomates finamente picados
  • 2 cebollas de huevo ralladas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 6 cdas mantequilla
  • 6 tallos de apio
  • 2 Zanahorias grandes
  • ¼ lb. Habichuela
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal, pimienta, color y cominos al gusto
  • deliciosa-receta-de-goulash
Preparación:
  1.  Se pica la carne  en trozos  y se  sofrie  en la mantequilla  hasta  que dore 
  2.  Se saca la carne y se reserva.
  3.  En la misma grasa se sofríen los tomates, la cebolla y el ajo, se condimenta al gusto y se     revuelve hasta incorporar, 
  4.  luego se agrega la carne y el caldo.
  5.  Entre tanto se corta en trozos pequeños la zanahoria, el apio y las habichuelas desvenadas; se   agrega la verdura a la olla y se cocina a fuego lento, con la olla destapada, cuando estén   blandas la carne y la verdura se adiciona el vino.
  6. Se puede acompañar con arroz blanco y una ensalada verde. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario