lunes, 10 de septiembre de 2018

Arepas Rellenas Con Carne Desmechada





Ingredientes
  • 1 kilo de carne para mechar 
  • 2 cebollas
  • 4 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo
  • 250g harina de maiz
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tazas de agua tibia
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 aguacates
  • 1 tomate
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 ramillete de perejil
  • 5 gotitas de tabasco
  • 3 cucharadas de zumo de limon
  • 2 cucharas de mayonesa
Preparacion

Para Preparar la Receta de Arepas Rellenas con Carne Mechada

Arepas
  1.  Calentar el agua hasta que quede tibia.
  2.  Añadir 4 tazas de harina, el huevo y la sal al gusto.
  3.  Luego añadimos el aceite de oliva y amasamos hasta que quede una pasta homogenea y un   poco  pegajosa.
  4.  Dejar reposar 10 minutos
  5.  Darle forma a la mase haciendo pelotitas y aplastandolas ( tiene que quedar gordita y bien     redonda para poder rellenar)
  6.  Freir en abundante aceite, hasta que este dorada.
Carne Mechada
  1.  Poner en una olla la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, las cebollas troceadas, los ajos troceados, el pimento troceado, sal y pimienta y cocinar hasta que la carne este lo bastante blanda para desmenuzarla en tiras finas.
  2.  Desmenuzamos toda la carne.
  3.  Luego batimos la salsa que queda en la olla, de cebollas, pimiento y ajos.
  4.  Cuando este mechada la carne, volvemos a ponerla dentro de la olla, y le damos un hervor,     para  que  coja el sabor de la salsa.


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