Ingredientes
- 4 plátanos verdes
- 1 libra de carne molida
- 3 tomates
- 4 tallos de cebolla larga
- 1 cebolla cabezona grande
- 1/2 pimentón
- 1/2 taza de agua
- Achiote (color)
- Pimienta
- 1 Caldo de gallina
- 1/2 cucharadita de salsa BBQ
- Aceite o Mantequilla
- Cortar los plátanos en rodajas gruesas, de unos tres o cuatro centímetros. Freírlas en aceite caliente y antes de estén fritas del todo, sacarlas y aplastarlas un poco.
- Sumergirlos en agua con un poco de sal y ajo o caldo de gallina (opcional), si no lo desea, simplemente volver a fritar,
- Picar finamente las cebollas, el pimentón y los tomates, llevarlos a una sartén con un poco de mantequilla o aceite, sofreír, añadir la carne molida y el agua, agregar la pimienta, el color, el caldo de gallina y la salsa, dejar a fuego lento hasta que la carne se cocine sin dejar secar.
- Agregar esta preparación a los patacones y si desea añadir guacamole o crema de leche.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario