
Ingredientes
Para 4 porciones
- 2 pechugas de pollo enteras, sin piel ni huesos
- 8 ciruelas pasa, sin hueso y picadas
- Sal y pimienta al gusto
- 8 tiras de tocino de puerco ahumado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
1. Preparación: 15min › Cocción: 25min › Listo en:40min
2. Precalienta el horno a 180 ºC
3. Corta las pechugas a la mitad y forma una cavidad en cada pieza;
4. rellena con las ciruelas. Sazona las pechugas rellenas con sal y pimienta, y envuelve cada mitad con 2 tiras de tocino ahumado. Asegura la cavidad con palillos de madera.
5. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas de pollo en el aceite caliente, hasta que se doren por ambos lados, aproximadamente 5 minutos por lado.
6. Acomoda las pechugas doradas en un refractario y rocía con la grasa que quedó en el sartén. Hornea entre 15 y 20 minutos, hasta que se hayan cocido completamente.
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