- 1 kilo de papas
- 1 queso Quesadilla
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 1 taza de Pan rallado
- sal, pimienta, aceite
- 1 Crema de Leche
- 1 taza de hojas de perejil
- 1 Aji
Preparacion
- Pelar las papas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm aproximadamente. Colocar en una olla con abundante agua fría y sal.
- Cocinar tapadas a fuego alto hasta que suelte el hervor, bajar el fuego un poco, pero debe seguir hirviendo.
- Cocinar por 18-20 minutos, hasta que puedas atravesar las papas fácilmente con un tenedor.
- Drenar y dejar enfriar un poco.
- Cortar el queso en rectángulos de 1 cm x 2 cm.
- Hacer las salsas en la licuadora mezclar la mitad de la crema de leche perejil, sal y pimienta.
- Hacer lo mismo con la otra mitad y el aji . Colocar las salsa en pocillos
- Moler las papas muy bien, no deben quedar trozos, también puedes pasarlas por el pasa p Trabajando con las manos enharinadas, hacer una bola con aproximadamente 1/2 taza de puré,
- formar un disco en la mano, colocar el queso y cerrar con el puré formando una papa rellena.
- Pasar por harina. Repetir con el resto del puré.
- Batir los huevos con sal por 30 segundos.
- Pasar las papas por el huevo y luego por el pan rallado.
- Precalentar horno.
- Colocar las papas en una bandeja de horno enmantequillada.
- Hornear por 3-4 minutos hasta que estén doradas. Girar y repetir hasta que estén doradas.
- Servir calientes con las salsas.
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