lunes, 10 de septiembre de 2018

Papas Rellenas con Queso




Ingredientes
  • 1 kilo de papas 
  • 1 queso Quesadilla 
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 taza de Pan rallado
  • sal, pimienta, aceite
  • 1 Crema de Leche 
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1 Aji 
Preparacion
  1.    Pelar   las  papas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm aproximadamente. Colocar en una olla con     abundante agua fría y sal. 
  2.   Cocinar tapadas a fuego alto hasta que suelte el hervor, bajar el fuego un poco, pero debe           seguir hirviendo. 
  3.    Cocinar por 18-20 minutos, hasta que puedas atravesar las papas fácilmente con un tenedor.
  4.    Drenar y dejar enfriar un poco.
  5.    Cortar el queso en rectángulos de 1 cm x 2 cm.
  6.    Hacer las salsas en la licuadora mezclar la mitad de la crema  de leche  perejil, sal y pimienta.
  7.    Hacer lo mismo con la otra mitad y el aji . Colocar las salsa en pocillos
  8.   Moler las papas muy bien, no deben quedar trozos, también puedes pasarlas por el pasa p     Trabajando con las manos enharinadas, hacer una bola con aproximadamente 1/2 taza de puré, 
  9.   formar un disco en la mano, colocar el queso y cerrar con el puré formando una papa rellena.
  10.   Pasar por harina. Repetir con el resto del puré.
  11.   Batir los huevos con sal por 30 segundos.
  12.   Pasar las papas por el huevo y luego por el pan rallado.
  13.   Precalentar  horno.
  14.   Colocar las papas en una bandeja de horno enmantequillada.
  15.   Hornear por 3-4 minutos hasta que estén doradas. Girar y repetir hasta que estén doradas.
  16.   Servir calientes con las salsas.

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